文件通知
当前位置:首页 > 文件通知

关于做好高校“两学一做”学习教育信息报送工作的通知

中共河南省委高校工委办公室
关于做好高校“两学一做”学习教育信息报送工作的通知
豫高办〔2016〕14号
各高等学校党委:
  为认真做好高等学校“两学一做”学习教育工作,推动校际之间相互交流、学习和借鉴,现就做好高校“两学一做”学习教育信息报送工作通知如下:
  一、各高校要进一步重视信息工作,党委组织部主抓“两学一做”学习教育工作的副部长为第一责任人,并明确专人负责。接通知后要认真填报《高校“两学一做”信息员备案表》(附后),于6月9日前报我委组织干部处,邮箱:hngxlxyz@163.com。
  二、“两学一做”学习教育信息内容主要包括:工作进展情况、阶段性的重要活动、安排部署、领导讲话、特色做法、主要成效、问题梳理、困惑反思、理论思考、意见建议等。
  三、信息员要认真负责,及时收集和草拟信息稿件,组织部主管副部长要及时审核、签发,原则上每周至少报送一期。若某一阶段工作安排集中、信息量大,可随时报送,不受限制。我委将在适当时候对学校信息报送情况予以通报。
中共河南省委高校工委办公室
  2016年6月1日

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2016 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved